Четверг, 10.07.2025, 10:48
eX.Gaming
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | лучшая пара - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
лучшая пара
aMgДата: Пятница, 23.05.2008, 07:56 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
сейчас очень много семейных пар снимается в кино вместе Как вы к этому относитесь? ведь есть удачные и неудачные эксперименты помню старую серю рузей, где, если мне не изменяет моя память, Бредд Питт играла бывшего бойфренда Рэйчл, тогда когда Энистон и Питт были вместе потом дуэт Питта и Джоли очень понравился, но только в фильме..
Отличная семейная пара вышла бы из Джулии Робертс и Клуни ("сбежавшая невеста", "11 друзей Оушена")
а в жизни очень нравится пара Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты Джонс
а вам??

все лохи и я тоже!

aMgДата: Пятница, 23.05.2008, 07:56 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 11:53 Заголовок сообщения: Re: лучшая пара
Описание темы: в кино и в жизни

--------------------------------------------------------------------------------

Mila писал(а):

Отличная семейная пара вышла бы из Джулии Робертс и Клуни ("сбежавшая невеста", "11 друзей Оушена")

В "Сбежавшей невесте" Робертс снималась с Гиром, как и в "Красотке". Из них, кстати, органичная пара получилась бы.
По теме:
1) Кортни Кокс и Дэвид Аркетт. Почти уверен что сблизились на съемках "Крика", там ведь и у их героев отношения завязались.
2) Фредди Принц мл. и Сара Мишель Геллар. Познакомились наверное на съемках "Я знаю что вы сделали прошлым летом" (хотя по фильму отношений у них не было), сбизились наверняка на съемках "Скуби-Ду".
3) Тим Роббинс и Сьюзан Сэрэндон. Лучшая пара ИМХО. Очень подходят друг другу. Спокойная умная пара, оба ярые пацифисты.

А так больше что-то не вспоминается. Все остальные или развалились (Брюс Уиллис - Демми Мур) или разваливаются (Питт - Джоли).

Вспомнил еще хорошую пару: Пол Бетанни - Дженнифер Коннели. Познакомились точно на "Играх Разума".

все лохи и я тоже!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025